宁夏上河科技有限公司

2018-01-16

 

 

宁夏上河科技有限公司成立于2014年11月,位于银川IBI育成中心二期2号楼503室。公司主要从事3D设计智能制造及相关教育培训和虚拟现实交互等业务,我们拥有国家技能认证的专业技术团队和师资力量,在成立以来,为区内外众多企业提供了智能制造设计打印与培训服务,并获得了客户的好评与与认同。将以诚挚的服务精神、精细专业的技术能力为客户提供全方位的技术支持与解决方案。目前我公司已成为银川IBI育成中心科协会员单位、宁夏民营企业联盟会员单位和西北3D打印产业联盟会员单位。
发展方向:
宁夏上河科技有限公司致力于3D智能制造行业在宁夏的广泛应用和技术创新,引领3D高科技产品走进宁夏消费市场。在上河科技让消费者亲临3D打印,体验高科技3D打印设备和产品为科技创意和生活带来的巨大改变,3D智能制造技术已经宁夏的工业设计、个人专利产品设计、建筑模型沙盘、医学应用、汽车电子、教育等方面得到了广泛应用和发展。